Пшеничная каша в тыкве с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Необыкновенно красивое осеннее и очень сытное блюдо! Пшеничная каша в тыкве - блюдо с красивой подачей и весьма вкусным содержанием. Запеченная тыква не только очень полезна для нашего организма, но и безумно вкусна. Так как в данном рецепте она подается вкупе с аппетитной кашей, сочными овощами, нежным сыром фета, приправлена специями и свежей зеленью.papayaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Тыква | 1.8 кг |
Соль | по вкусу |
Оливковое масло | 20 мл |
Лук репчатый | 50 гр |
Растительное масло | 30 мл |
Помидоры | 200 гр |
Томатная паста | 15 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Паприка | 10 гр |
Тимьян, чабрец | 6 гр |
Орегано сухой | 4 гр |
Пшеничная крупа | 160 гр |
Вода | 400 мл |
Фета (+ фета для украшения) | 100 гр |
Петрушка (для украшения) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пшеничная каша в тыкве на 1000.menu