Поиск по названию/ингредиенту:

Пшеничная каша в тыкве с фото

Фото рецепта Пшеничная каша в тыкве

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

Необыкновенно красивое осеннее и очень сытное блюдо! Пшеничная каша в тыкве - блюдо с красивой подачей и весьма вкусным содержанием. Запеченная тыква не только очень полезна для нашего организма, но и безумно вкусна. Так как в данном рецепте она подается вкупе с аппетитной кашей, сочными овощами, нежным сыром фета, приправлена специями и свежей зеленью.papayaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Тыква1.8 кг
Сольпо вкусу
Оливковое масло20 мл
Лук репчатый50 гр
Растительное масло30 мл
Помидоры200 гр
Томатная паста15 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Паприка10 гр
Тимьян, чабрец6 гр
Орегано сухой4 гр
Пшеничная крупа160 гр
Вода400 мл
Фета (+ фета для украшения)100 гр
Петрушка (для украшения)по вкусу





Тыква Соль Оливковое масло Лук репчатый Растительное масло Помидоры Томатная паста Перец черный молотый Паприка Тимьян, чабрец Орегано сухой Пшеничная крупа Вода Фета Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пшеничная каша в тыкве на 1000.menu

Вверх