Пшеничная каша Русский тыковник с фото
Чего только не готовят из тыквы. И этот рецепт восхитителен! Восхитительная каша! Добрая, теплая, ароматная и такого нежного солнечного оттенка, что хочется ее обнять и вдыхать родной аромат Русской кухни.Маслова ТатьянаАвтор рецепта
Пшеничная крупа | 1 стак. |
Вода | 2 стак. |
Молоко | 2 стак. |
Тыква (пюре) | 200 гр |
Сливочное масло | 3 стол.л. |
Сливки (или по вкусу) | 0.5 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Как приготовить пшеничная каша русский тыковник
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Прежде всего пропускаю тыквенную мякоть через мясорубку.
ШАГ 3 Получаем тыквенное пюре. Тыквенное пюре варим в молоке отдельно.
ШАГ 4 Яйцо варим вкрутую и измельчаем. Можно пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
ШАГ 5 На молоке варю пшенную кашу, готовность проверяется просто - на вкус.
ШАГ 6 Готовую кашу, тыквенное пюре и яичную крошку смешиваем с 1,5 столовых ложек добавлением сливочного масла
ШАГ 7 Оставшимся маслом смазываем стенки горшка.
ШАГ 8 В горшок перекладываем кашу.
ШАГ 9 Ставим на четветь часа в духовку
ШАГ 10 Каша готова
ШАГ 11 Сушествует огромное множество русской тыквенной каши, но это один из тех, которые готовили еще в древности в русской печи.
ШАГ 12 Восхитительная пшеничная каша в горшочке с тыквой, которую хочется обнять и вдыхать ее солнечный аромат.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пшеничная каша Русский тыковник на 1000.menu