Поиск по названию/ингредиенту:

Пшеничная каша на яблочном соке с фото

Фото рецепта Пшеничная каша на яблочном соке

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4; Рубрики: Каша в мультиварке, Каши на завтрак, Каши, Подойдет на: Завтрак , Ужин ,

Делюсь рецептом приготовления пшеничной каши на яблочном соке в мультиварке.

Эта необычная каша больше подходит под разряд десертов. Пшеничная крупа не так уж часто используется в кулинарии, но каша, с добавлением сока и сливочного масла даёт этой крупе шанс стать одной из любимых среди круп. Такое обязательно нужно попробовать!

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Пшеничная каша на яблочном соке
Крупа пшеничная - 1 ст.
Вода - 2 ст.
Сок яблочный - 2 ст.
Сахар-песок - 2 ст. л.
Соль - 0,25 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Корица молотая - 0,5 ч.л.





Как приготовить пшеничная каша на яблочном соке

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Пшеничная каша на яблочном соке Вода, сок и крупа отмерены мультистаканом: объемом приблизительно 180 мл.Пшеничную дробленую крупу хорошо промыть в тёплой воде.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Пшеничная каша на яблочном соке В чашу мультиварки выложить крупу и влить воду с растворёнными в ней сахаром и солью.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Пшеничная каша на яблочном соке Кнопкой «Меню» выбрать режим «Каша» и нажать на кнопку «Старт». Варить в течение 20 минут.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Пшеничная каша на яблочном соке Влить яблочный сок.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Пшеничная каша на яблочном соке Всё хорошо перемешать.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Пшеничная каша на яблочном соке Готовить в том же режиме ещё 25–30 минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Пшеничная каша на яблочном соке К каше добавить половину масла и корицу.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Пшеничная каша на яблочном соке Всё перемешать и при желании оставить в режиме «Подогрев» для упревания.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Пшеничная каша на яблочном соке При подаче заправить кашу оставшимся маслом.





каша пшеничная крупа яблочный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Пшеничная каша на яблочном соке на delo-vcusa.ru

Вверх