Поиск по названию/ингредиенту:

Хлеб из пророщенной пшеницы с фото

Фото рецепта Хлеб из пророщенной пшеницы

Время готовки: 4410 мин.; Порций: 8;

Позаботься о здоровье - научись готовить бездрожжевое тесто! Не так давно я стала фанаткой домашнего хлеба. И это не от того, что нечем заняться дома, а потому, что мой хлеб намного полезней магазинного. Я ничуть не преувеличиваю, потому как готовлю тесто без использования дрожжей. Бездрожжевой хлеб более полезен, он лучше усваивается и облегчает процесс пищеварения. Попробуйте испечь такой хлеб самостоятельно и прочувствуйте разницу!♥ПяйвиАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука160 гр
Вода200 мл
Вода60 мл
Готовая закваска2 стол.л.
Пророщенная пшеница8 стол.л.
Растительное масло (+ 0,5 ч. л. для смазывания формы)1 стол.л.
Соль0.3 чайн.л.
Сахар1 чайн.л.





Пшеничная мука Вода Готовая закваска Пророщенная пшеница Растительное масло Соль Сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб из пророщенной пшеницы на 1000.menu

Вверх