Хлеб из пророщенной пшеницы с фото
Время готовки: 4410 мин.; Порций: 8;
Позаботься о здоровье - научись готовить бездрожжевое тесто! Не так давно я стала фанаткой домашнего хлеба. И это не от того, что нечем заняться дома, а потому, что мой хлеб намного полезней магазинного. Я ничуть не преувеличиваю, потому как готовлю тесто без использования дрожжей. Бездрожжевой хлеб более полезен, он лучше усваивается и облегчает процесс пищеварения. Попробуйте испечь такой хлеб самостоятельно и прочувствуйте разницу!♥ПяйвиАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 160 гр |
Вода | 200 мл |
Вода | 60 мл |
Готовая закваска | 2 стол.л. |
Пророщенная пшеница | 8 стол.л. |
Растительное масло (+ 0,5 ч. л. для смазывания формы) | 1 стол.л. |
Соль | 0.3 чайн.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Хлеб из пророщенной пшеницы на 1000.menu