Поиск по названию/ингредиенту:

Пряные овощи с фото

Фото рецепта Пряные овощи

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;

Попробуй приготовить это вкусное и ароматное блюдо! Пряные овощи готовятся быстро и просто. Овощи, отваренные на пару, более ценны и полезны для организма, чем жареные. Количество специй можно варьировать в зависимости от индивидуальных вкусовых предпочтений. Если блюдо будут есть дети, то острый красный перец можно не класть.nadiniАвтор рецепта

Ингредиенты:
Цветная капуста200 гр
Морковь150 гр
Фасоль стручковая зеленая100 гр
Лук репчатый80 гр
Болгарский перец100 гр
Чеснок3 зубч.
Имбирь10 гр
Томатная паста70 гр
Кардамон5 гр
Куркума5 гр
Молотый кориандр3 гр
Гарам масала3 гр
Перец красный молотый3 гр
Пажитник15 гр
Растительное масло50 мл
Сольпо вкусу





Цветная капуста Морковь Фасоль стручковая зеленая Лук репчатый Болгарский перец Чеснок Имбирь Томатная паста Кардамон Куркума Молотый кориандр Гарам масала Перец красный молотый Пажитник Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пряные овощи на 1000.menu

Вверх