Пряная смесь из морковной ботвы, чеснока, укропа и петрушки с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 40;
Заправка для первых и вторых блюд - свежая круглый год! Конечно все знают что в зелени много полезных веществ и витаминов, только при термообработке часть разрушается. Вся прелесть этого рецепта в том, что мы сохраняем витамины целыми на всю зиму. Заправка получается достаточно соленая, поэтому при готовке нужно класть соли чуть меньше, чем обычно.МилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Морковная ботва | 200 гр |
Укроп | 200 гр |
Петрушка | 200 гр |
Чеснок | 100 гр |
Соль | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пряная смесь из морковной ботвы, чеснока, укропа и петрушки на 1000.menu