Поиск по названию/ингредиенту:

Пряная смесь из морковной ботвы, чеснока, укропа и петрушки с фото

Фото рецепта Пряная смесь из морковной ботвы, чеснока, укропа и петрушки

Время готовки: 45 мин.; Порций: 40;

Заправка для первых и вторых блюд - свежая круглый год! Конечно все знают что в зелени много полезных веществ и витаминов, только при термообработке часть разрушается. Вся прелесть этого рецепта в том, что мы сохраняем витамины целыми на всю зиму. Заправка получается достаточно соленая, поэтому при готовке нужно класть соли чуть меньше, чем обычно.МилаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Морковная ботва200 гр
Укроп200 гр
Петрушка200 гр
Чеснок100 гр
Соль100 гр





Морковная ботва Укроп Петрушка Чеснок Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пряная смесь из морковной ботвы, чеснока, укропа и петрушки на 1000.menu

Вверх