Простой пирог с малиной с фото
Вкусный и ароматный пирог с малиной к чаю! Ждете гостей или хочется порадовать домочадцев чем-то вкусненьким к чаю?! Простой и быстрый в приготовлении пирог с ягодами малины поможет в этом. Работа с такой выпечкой не требует каких-то особых навыков и умения, а пирог с малиной обязательно получится очень вкусный и воздушный.SnezhanaАвтор рецепта
Пшеничная мука | 200 гр |
Сахар | 150 гр |
Куриные яйца (С1) | 2 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Разрыхлитель | 0.5 чайн.л. |
Малина | 200 гр |
Как приготовить простой пирог с малиной
ШАГ 1 Готовим ингредиенты. Сливочное масло вынимаем из холодильника заранее, чтобы к началу работы оно было размягченным.
ШАГ 2 Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром.
ШАГ 3 К массе вбиваем два куриных яйца среднего размера.
ШАГ 4 Взбиваем миксером до однородности.
ШАГ 5 Всыпаем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем.
ШАГ 6 Тесто получается по консистенции как крем, не очень густым, и не жидким.
ШАГ 7 Тесто выкладываем ложкой в смазанную маслом форму, лучше взять разъемную форму, тогда бисквит будет легче вынуть. Разравниваем тесто по поверхности смоченной в ледяной воде металлической ложкой. Благодаря этому бисквит получится ровным и хорошо пропекется.
ШАГ 8 Сверху выкладываем ягоды малины. Во время выпекания ягоды опустятся в тесто.
ШАГ 9 Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем пирог в течение 25 минут, до румяности.
ШАГ 10 Вынимаем пирог из формы.
ШАГ 11 Подаем с чаем, кофе или молоком. Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приятного чаепития!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Простой пирог с малиной на 1000.menu