Простейшее дрожжевое тесто для пирогов и пиццы с фото

			Время готовки: 110 мин.; Порций: 12;
											
		
		Всегда уданое вкусное и простейшее дрожжевое тесто для пирогов и пиццы. Тесто всегда получается удачным и не требует абсолютно никаких хлопот, очень простейшее в приготовлении, но при этом получаются вкусные, мягкие, воздушные и долго не черствеющие прекрасные открытые пироги и пицца.СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Пшеничная мука | 3.5 стак. | 
| Молоко (либо вода 250 мл) | 250 мл | 
| Соль (без верха) | 1 чайн.л. | 
| Сахар (для сладкого пирога можно 2 ст.л.) | 1.5 стол.л. | 
| Дрожжи (желательно именно сырые дрожжи 50 гр., либо сухие дрожжи 15 гр.) | 50 гр | 
| Яйца | 1 шт. | 
| Растительное масло | 3 стол.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Простейшее дрожжевое тесто для пирогов и пиццы на 1000.menu