Простейшее дрожжевое тесто для пирогов и пиццы с фото
Время готовки: 110 мин.; Порций: 12;
Всегда уданое вкусное и простейшее дрожжевое тесто для пирогов и пиццы. Тесто всегда получается удачным и не требует абсолютно никаких хлопот, очень простейшее в приготовлении, но при этом получаются вкусные, мягкие, воздушные и долго не черствеющие прекрасные открытые пироги и пицца.СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 3.5 стак. |
Молоко (либо вода 250 мл) | 250 мл |
Соль (без верха) | 1 чайн.л. |
Сахар (для сладкого пирога можно 2 ст.л.) | 1.5 стол.л. |
Дрожжи (желательно именно сырые дрожжи 50 гр., либо сухие дрожжи 15 гр.) | 50 гр |
Яйца | 1 шт. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Простейшее дрожжевое тесто для пирогов и пиццы на 1000.menu