Поиск по названию/ингредиенту:

Простая подливка из говядины на мясном бульоне с фото

Фото рецепта Простая подливка из говядины на мясном бульоне

Время готовки: 100 мин.; Порций: 3;

С этим блюдом справится даже молодая хозяйка. Моя мама в детстве постоянно готовила такое мясо с очень вкусной подливкой. К нему подойдет любой гарнир, будь то крупы, паста или овощи.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина350 гр
Мясной бульон350 мл
Морковь1 шт.
Пшеничная мука3 стол.л.
Растительное масло2 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить простая подливка из говядины на мясном бульоне

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Простая подливка из говядины на мясном бульоне Как сделать тушеное мясо с подливкой? Подготовьте ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Простая подливка из говядины на мясном бульоне Мясо нарежьте кусочками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Простая подливка из говядины на мясном бульоне Морковь очистите, мелко нарежьте





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Простая подливка из говядины на мясном бульоне Смешайте муку с солью и перцем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Простая подливка из говядины на мясном бульоне Всыпьте в мясо 2 ст. л. муки, перемешать.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Простая подливка из говядины на мясном бульоне Обжарьте мясо на растительном масле до золотистой корочки и выньте из сковороды. На этом этапе, при желании, можете добавить предварительно мелко нарезанный репчатый лук.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Простая подливка из говядины на мясном бульоне Всыпьте в сковороду оставшуюся муку.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Простая подливка из говядины на мясном бульоне При постоянном помешивании влейте горячий бульон.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Простая подливка из говядины на мясном бульоне Верните в сковороду мясо и тушите на медленном огне под крышкой около 40 минут.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Простая подливка из говядины на мясном бульоне Добавьте в сковороду морковь, перемешайте. Тушите еще 30 минут до мягкости говядины.





Говядина Мясной бульон Морковь Пшеничная мука Растительное масло Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Простая подливка из говядины на мясном бульоне на 1000.menu

Вверх