Пропитка для торта с фото
Время готовки: 10 мин.; Порций: 4;
Потрясающая пропитка для торта спасет любую основу! Если вы еще не знаете, как готовится стандартная пропитка для торта, этот кулинарный рецепт вам поможет. Как правило, такая пропитка крайне необходима, если вы стряпаете любой бисквит. Обычно бисквитное тесто само по себе суховатое, поэтому его лучше чем-нибудь смачивать, дабы конечная еда вышла влажной, сочной, приятной на вкус.МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сироп (сироп вишневого варенья можно с легкостью заменить на, к примеру, клубничный или черносмородинный.) | 4 стол.л. |
Коньяк | 30 мл |
Вода | 100 мл |
Сахар | 1 стол.л. |
Как приготовить пропитка для торта
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пропитка для торта на 1000.menu