Приправа из лимонной кожуры с фото
Время готовки: 2920 мин.; Порций: 4;
Приготовь ароматную пряность собственноручно! Приправа из лимонной кожуры - пикантная добавка для разных сладких и соленых блюд. Белую часть кожуры лучше не использовать в приправе, так как она очень горчит и может испортить этим любое блюдо в которое будет добавляться. Натирать на терке цедру для приправы крайне не рекомендуется, так как при этом разрушаются молекулы с эфирными маслами, запах быстро улетучивается. Теркой можно воспользоваться, если цедра будет добавляться сразу же в блюдо.ирин-лима Автор рецепта
Ингредиенты:
Лимонная кожура | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Приправа из лимонной кожуры на 1000.menu