Прессованное мясо из свиной головы с фото
Время готовки: 960 мин.; Порций: 15;
Сытная и ароматная закуска на каждый день! Прессованное мясо из свиной головы приготовить не сложно, правда затратно по времени. Но для этого можно выделить отдельно день и заняться полезным кулинарным делом. Такая закуска особенно понравится мужчинам, она сытная, хорошо подойдет для бутербродов. Подают прессованное мясо с острыми соусами по вкусу.stanik-77Автор рецепта
Ингредиенты:
Свиная голова | 3 кг |
Свиные ножки | 800 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Лук-порей | 80 гр |
Стебель сельдерея | 70 гр |
Чеснок | 80 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец горошком | 5 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Прессованное мясо из свиной головы на 1000.menu