Поиск по названию/ингредиенту:

Прессованное мясо из свиной головы с фото

Фото рецепта Прессованное мясо из свиной головы

Время готовки: 960 мин.; Порций: 15;

Сытная и ароматная закуска на каждый день! Прессованное мясо из свиной головы приготовить не сложно, правда затратно по времени. Но для этого можно выделить отдельно день и заняться полезным кулинарным делом. Такая закуска особенно понравится мужчинам, она сытная, хорошо подойдет для бутербродов. Подают прессованное мясо с острыми соусами по вкусу.stanik-77Автор рецепта

Ингредиенты:
Свиная голова3 кг
Свиные ножки800 гр
Лук репчатый80 гр
Морковь80 гр
Лук-порей80 гр
Стебель сельдерея70 гр
Чеснок80 гр
Лавровый лист2 шт.
Перец горошком5 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Свиная голова Свиные ножки Лук репчатый Морковь Лук-порей Стебель сельдерея Чеснок Лавровый лист Перец горошком Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Прессованное мясо из свиной головы на 1000.menu

Вверх