Пресное тесто для пирогов с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;
Идеальное пресное тесто для пирожков - мягкое и послушное! Очень нравится этот вариант теста, так как оно выходит мягким и послушным, совсем не липнет. Пироги из него пекутся вкусные. А готовить это тесто просто и быстро и, главное, из минимума ингредиентов - бюджетно!alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 320 гр |
| Вода (комнатной температуры) | 100 мл |
| Соль (по вкусу) | 0.5 чайн.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пресное тесто для пирогов на 1000.menu