Поиск по названию/ингредиенту:

Пресное тесто для пирогов с фото

Фото рецепта Пресное тесто для пирогов

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;

Идеальное пресное тесто для пирожков - мягкое и послушное! Очень нравится этот вариант теста, так как оно выходит мягким и послушным, совсем не липнет. Пироги из него пекутся вкусные. А готовить это тесто просто и быстро и, главное, из минимума ингредиентов - бюджетно!alena•♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука320 гр
Вода (комнатной температуры)100 мл
Соль (по вкусу)0.5 чайн.л.
Растительное масло2 стол.л.





Пшеничная мука Вода Соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пресное тесто для пирогов на 1000.menu

Вверх