Кейк попсы Петухи с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;
Оригинальное лакомство - мини-тортик на палочке! Удиви гостей! Готовлю кейк-попсы на все праздники и они неизменно производят фурор! Притом и на детей, и на взрослых. Их можно делать с различными бисквитами, кремами, оформлять как подскажет фантазия. Но сегодня я предлагаю приготовить кейк-попсы в виде петушков, ведь Петух - символ будущего года. Не сомневайтесь, маленькие гости будет очень рады, а взрослые оценят десерт по достоинству.УчителкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 1 стак. |
Разрыхлитель (неполная чайная ложка) | 1 чайн.л. |
Сливочное масло (комнатной температуры) | 120 гр |
Сахарная пудра | 0.5 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Ванильный экстракт | 1 чайн.л. |
Молоко | 0.25 стак. |
Растительное масло (для смазывания формы и противня) | 10 гр |
Маскарпоне | 120 гр |
Белый шоколад | 70 гр |
Белый шоколад | 180 гр |
Кондитерская посыпка (в форме сердечек красного цвета и шариков - черных или коричневых (для глаз)) | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кейк попсы Петухи на 1000.menu