Праздничный ужин по-китайски с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 6;
Устрой себе настоящий китайский ужин! Очень аппетитно!ЗорянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 100 гр |
Говядина | 100 гр |
Курица | 100 гр |
Кальмары | 2 шт. |
Рыба | 1 шт. |
Креветки | 2 шт. |
Мидии (2 штуки) | 40 гр |
Вино красное (китайское кулинарное) | 70 мл |
Имбирь | по вкусу |
Чеснок (2 головки) | 2 зубч. |
Сок лайма | 1 стак. |
Кунжутное масло | 2 стол.л. |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Уксус (черный) | 1 стол.л. |
Соус, паста (рыбный) | по вкусу |
Перец (сечуанский) | по вкусу |
Устричный соус | 3 стол.л. |
Перец чили | 2 шт. |
Сахар (пальмовый) | по вкусу |
Лук-шалот | 3 шт. |
Соус, паста | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Праздничный ужин по-китайски на 1000.menu