Праздничная закуска Грибные пеньки с фото
Невероятно вкусная закуска съедается самой первой!ИраАвтор рецепта
Батон (Багет свежий) | 1 гр |
Шампиньоны | 250 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Зелень (для украшения) | по вкусу |
Как приготовить праздничная закуска грибные пеньки
ШАГ 1 Нарезать лук, перец и грибы. Посолить, перемешать.
ШАГ 2 На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить овощи.
ШАГ 3 Багет нарезать поперек небольшими кусочками, толщиной примерно 2 см. Аккуратно примять мякиш в середине.
ШАГ 4 Остывшую начинку разложить в подготовленные хлебные "пеньки".
ШАГ 5 Сверху посыпать тёртым сыром. Выложить на противень и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут.
ШАГ 6 По желанию можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита и праздничного настроения!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Праздничная закуска Грибные пеньки на 1000.menu