Праздничная кукурузная каша-бануш по-мукачевски с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Рецепт вкусной каши из кукурузной муки пришел к нам из-за Карпат!Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кукурузная крупа | 500 гр |
Сметана | 5 стак. |
Яичные желтки | 1 шт. |
Сахар | 1 стол.л. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Брынза | 300 гр |
Петрушка (для украшения) | 1 гр |
Укроп (для украшения) | 1 гр |
Как приготовить праздничная кукурузная каша-бануш по-мукачевски
ШАГ 1 Вот все что необходимо)))
ШАГ 2 Это закипает сметанка...
ШАГ 3 Варим крупу в кипящей сметане.
ШАГ 4 Добавляем желток.
ШАГ 5 Добавляем сахар.
ШАГ 6 Добавляем масло.
ШАГ 7 Просим к столу))))
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Праздничная кукурузная каша-бануш по-мукачевски на 1000.menu