ПП оладьи из кабачков с овсяными хлопьями с фото
ПП оладьи из кабачков с овсяными хлопьями – это, наверное, наиболее актуальный рецепт в наше время. Сейчас разгар сезона кабачков, многие стараются отдавать предпочтение правильному рациону, тем более, что уже давно известно, что ПП – это вкусно! Итак, готовим простые и вкусные оладьи, которые хороши на завтрак, обед и перекус. Подавать можно со сметаной и свежими овощами.

Кабачки - 300 г |
Йогурт - 30 г |
Куриные яйца - 1 шт. |
Овсяные хлопья - 2 ст. л. |
Чеснок - 1 зубчик |
Соль - 2 г |
Черный молотый перец - 1 г |
Масло растительное - 1 ч.л. |
Укроп - 5 г |
Паприка - 2 г |
Как приготовить пп оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
ШАГ 1 Подготовить все продукты, кабачок вымыть и просушить, обрезать хвостики с обеих сторон. Натереть кабачок на самой мелкой терке, потом отжать руками лишнюю жидкость, сложить овощную массу в миску.
ШАГ 2 Добавить в миску с кабачками куриное яйцо и ложку йогурта или сметаны. Также можно использовать кефир или ряженку.
ШАГ 3 Укроп сполоснуть и просушить, мелко нарезать и добавить к кабачкам. Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой терке и добавить в миску.
ШАГ 4 Добавить овсяные хлопья, соль, перец и паприку.
ШАГ 5 Перемешать все ингредиенты и оставить на 5-7 минут.
ШАГ 6 Прогреть сковороду с антипригарным покрытием, слегка смазать ее маслом, выложить кабачковую массу столовой ложкой. Жарить оладьи с каждой стороны по 3-4 минуты.
ШАГ 7 Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями готовы!Если любите что-то посытнее, то можно приготовить кабачковые оладьи с куриным фаршем.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: ПП оладьи из кабачков с овсяными хлопьями на delo-vcusa.ru