Поиск по названию/ингредиенту:

ПП Чизкейк из творога с фото

Фото рецепта ПП Чизкейк из творога

Время готовки: 555 мин.; Порций: 8;

На рисовой муке, без глютена и без сахара, полезно и вкусно! ПП чизкейк из творога можно готовить в любое время года: летом со свежими ягодами, а зимой - с замороженными. Нежная творожно-сливочная начинка хорошо сочетается с мягким шоколадным коржом и ароматным ягодным конфи. Яркий десерт для любого случая.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Молоко80 мл
Сахарозаменитель (любой, у меня пребиосвит)3 гр
Рисовая мука40 гр
Какао25 гр
Яйца1 шт.
Оливковое масло2 стол.л.
Разрыхлитель0.5 чайн.л.
Малина200 гр
Творожный сыр (сливочный)200 гр
Творог (обезжиренный мягкий)200 гр
Сливки (33%)120 мл
Сахарозаменитель (любой, у меня пребиосвит)5 гр
Вода50 мл
Желатин10 гр
Малина200 гр
Сахарозаменитель (любой, у меня пребиосвит)2 гр
Вода30 мл
Желатин5 гр





Как приготовить пп чизкейк из творога

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления ПП Чизкейк из творога Как сделать ПП чизкейк из творога с желатином? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Приготовление начните с коржа. Корж для чизкейка можете делать шоколадный или обычный светлый. В таком случае замените какао на такое же количество рисовой муки. По желанию можете добавить немного ванилина в тесто. Сахарозаменитель берите по своему вкусу, у меня Пребиосвит.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления ПП Чизкейк из творога В миску просейте муку с какао и разрыхлителем.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления ПП Чизкейк из творога Добавьте любой подсластитель (у меня пребиосвит), молоко, яйцо и растительное масло. Все тщательно взбейте венчиком до однородности.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления ПП Чизкейк из творога Вылейте тесто в форму для выпекания (Ø 20 см) и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Точное время выпекания зависит от вашей духовки.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления ПП Чизкейк из творога Теперь подготовьте все необходимые ингредиенты для начинки. Творог берите мягкий, не комковатый. У меня творог в брикетах. Он в меру влажный и без комочков. Малину можете заменить на любые другие ягоды по вкусу: клубнику, смородину, вишню, чернику и т.д.В зависимости от сладости ягод регулируйте количество подсластителя.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления ПП Чизкейк из творога Желатин залейте водой и дайте набухнуть 10-15 минут. Затем распустите на медленном огне. Но до кипения не доводите.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления ПП Чизкейк из творога Всю малину для крема и конфи промойте и измельчите в блендере. Перелейте пюре в сотейник и, помешивая, доведите на небольшом огне до кипения. Прокипятите 1 минуту. Ягоды можете брать свежие или замороженные.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления ПП Чизкейк из творога Затем протрите через сито, отсекая косточки.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления ПП Чизкейк из творога Разделите получившееся пюре на две равные части.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления ПП Чизкейк из творога В миске соедините творог, творожный сыр и одну часть ягодного пюре. Взбейте миксером до однородности.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления ПП Чизкейк из творога Отдельно взбейте холодные сливки с добавлением любого подсластителя (у меня пребиосвит) в пышную устойчивую пену.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления ПП Чизкейк из творога Аккуратно лопаткой подмешайте взбитые сливки в творожно-ягодную массу.





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления ПП Чизкейк из творога Затем тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте желатин.





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления ПП Чизкейк из творога Корж стяните кулинарным кольцом. По желанию можете дополнительно обернуть кольцо внутри ацетатной пленкой. Вылейте на корж малиновый крем. Уберите торт в холодильник на 30-40 минут для застывания.





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления ПП Чизкейк из творога Теперь подготовьте конфи.





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления ПП Чизкейк из творога Желатин залейте водой и дайте набухнуть 10-15 минут. Затем распустите на медленном огне.





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления ПП Чизкейк из творога Вторую часть малинового пюре смешайте с подсластителем.





ШАГ 18
Шаг 18 приготовления ПП Чизкейк из творога При постоянном помешивании влейте в малиновое пюре распущенный желатин.





ШАГ 19
Шаг 19 приготовления ПП Чизкейк из творога Аккуратно вылейте малиновое конфи на схватившуюся поверхность чизкейка. Поставьте десерт в холодильник на 6-8 часов для полного застывания.





ШАГ 20
Шаг 20 приготовления ПП Чизкейк из творога Перед подачей кулинарное кольцо снимите. Украсьте чизкейк ягодами и мятой. Приятного аппетита!





Молоко Сахарозаменитель Рисовая мука Какао Яйца Оливковое масло Разрыхлитель Малина Творожный сыр Творог Сливки Вода Желатин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: ПП Чизкейк из творога на 1000.menu

Вверх