Повидло из яблок и груш с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 20;
Прекрасное дополнение к чаю! Попробуй приготовить! . Это вкусное повидло не будет лишним на столе ни зимой, ни летом. Удачное сочетание яблок и груш позволяет добиться нужной консистенции - повидло получается густым. Прекрасно подойдет в качестве начинки для пирожков и другой сдобной выпечки.Хилья♥Автор рецепта
Ингредиенты:
Яблоки | 500 гр |
Груши | 500 гр |
Вода | 0.5 стак. |
Сахар | 3 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Повидло из яблок и груш на 1000.menu