Повидло из вишни на зиму с фото
Время готовки: 270 мин.; Порций: 50;
Изумительное лакомство из летних солнечных ягод. Наслаждайся зимой! Хороший рецепт повидла из вишни. Получается оно сладким, но с характерной вишневой кислинкой и, конечно же, очень насыщенным вкусом, довольно нежным по консистенции. Всего из такого количество выходит 5 банок по 0,5 л.МарикусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вишня | 5 кг |
Сахар | 3 кг |
Вода | 1 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Повидло из вишни на зиму на 1000.menu