Постный свекольный салат с фасолью и яблоком с фото
Делюсь рецептом приготовления постного свекольного салата с фасолью и яблоком.
Этот салат по достоинству оценят не только вегетарианцы, но и постящиеся. Даже в пост можно готовить вкусные и сытные блюда. В предлагаемом салате фасоль делает блюдо более питательным, насыщает его белками, а свёкла и яблоко добавляют ещё и витамины. Пробуйте и делитесь впечатлениями!

Свёкла - 1 шт. |
Фасоль белая консервированная - 350 г |
Яблоки кислые - 1 шт. |
Масло растительное - 3 ст. л. |
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. |
Соль - 0,2 ч.л. |
Как приготовить постный свекольный салат с фасолью и яблоком
ШАГ 1 Свёклу вымыть, залить кипящей подсоленной водой и отварить до мягкости, а затем остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2 Яблоко очистить от кожицы и семян и также нарезать кубиками.
ШАГ 3 Фасоль выложить на дуршлаг и промыть от заливки.
ШАГ 4 В миску выложить все подготовленные ингредиенты, поперчить и посолить.
ШАГ 5 Всё хорошо перемешать и заправить маслом.
ШАГ 6 Салат снова перемешать.
ШАГ 7 Салат со свеклой, фасолью и яблоком готов!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Постный свекольный салат с фасолью и яблоком на delo-vcusa.ru