Постный салат "Витаминный" из свеклы и черной редьки с фото
Делюсь рецептом приготовления постного салата " Витаминный" из сырой моркови, свеклы и черной редьки.
Великий пост как раз выпадает на время, когда организму очень нужна витаминная подпитка. Именно поэтому желательно готовить те блюда, в которых содержится как можно больше сырых овощей и фруктов. Правильно подобранные ингредиенты делают их не только полезными, но и вкусными.

Редька чёрная - 1 шт. |
Морковь свежая - 1 шт. |
Свёкла свежая - 1 шт. |
Лук зелёный - 30 г |
Масло растительное - 3 ст. л. |
Соль - 0,5 ч.л. |
Как приготовить постный салат "витаминный" из свеклы и черной редьки
ШАГ 1 Редьку вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить и также натереть на крупной тёрке.
ШАГ 3 Свёклу вымыть, очистить и тоже натереть на крупной тёрке.
ШАГ 4 Зелёный лук вымыть под проточной водой, обсушить и нарезать тонкими колечками.
ШАГ 5 Соединить все подготовленные овощи, посолить по вкусу и заправить маслом.
ШАГ 6 Салат тщательно перемешать.
ШАГ 7 При подаче постный салат можно украсить веточкой зелени петрушки.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Постный салат "Витаминный" из свеклы и черной редьки на delo-vcusa.ru