Постный салат из редьки и квашеной капусты с фото
Делюсь рецептом приготовления постного салата из редьки и квашеной капусты.
Не секрет, что квашеная капуста - это источник витамина С, а поэтому салаты с нею всегда готовили на протяжении зимы и весны, чтобы подпитать наш организм полезными веществами. А если ещё добавить к ней сырые овощи, то полезность блюда будет значительнее. Особенно актуален предлагаемый салат во время Великого поста.

Редька чёрная - 1 шт. |
Морковь свежая - 1 шт. |
Капуста квашеная - 200 г |
Масло растительное - 3 ст. л. |
Сахар-песок - 1 щепотка |
Соль - 1 щепотка |
Как приготовить постный салат из редьки и квашеной капусты
ШАГ 1 Редьку вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.
ШАГ 2 Морковь вымыть, очистить и также натереть на крупной тёрке.
ШАГ 3 В миске соединить редьку, морковь и капусту, посыпать сахаром и солью.
ШАГ 4 Смесь перемешать и полить маслом. А затем салат окончательно перемешать еще раз.
ШАГ 5 Постный салат из редьки с квашеной капустой можно подавать к столу!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Постный салат из редьки и квашеной капусты на delo-vcusa.ru