Постный шоколадно-апельсиновый кекс на миндальном молоке с фото

			Время готовки: 80 мин.; Порций: 8;
											
		
		Вкусный кекс с насыщенным шоколадно-апельсиновым вкусом. Благодаря миндальному молоку этот кекс можно готовить в пост. Можно использовать готовое миндальное молоко, а можно приготовить такое молоко самостоятельно.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Молоко (миндальное) | 250 мл | 
| Пшеничная мука | 200 гр | 
| Сахар | 130 гр | 
| Апельсиновый сок | 60 мл | 
| Какао | 50 гр | 
| Горький шоколад | 30 гр | 
| Разрыхлитель | 8 гр | 
| Апельсиновая цедра (от 1 апельсина) | 3 стол.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Постный шоколадно-апельсиновый кекс на миндальном молоке на 1000.menu