Поиск по названию/ингредиенту:

Постный салат с пекинской капустой и грибами с фото

Фото рецепта Постный салат с пекинской капустой и грибами

Время готовки: 15 мин.; Порций: 6;

Вкусный салат для постного (вегетарианского) стола. В рецептах постных салатов используют различные овощи, грибы, фасоль. Заправляют их постным растительным маслом или соусом на его основе. Предлагаю вам вкусный рецепт постного салата с пекинской капустой и грибами.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пекинская капуста250 гр
Замороженные грибы200 гр
Картошка4 шт.
Болгарский перец1 шт.
Маринованные огурцы4 шт.
Петрушка10 гр
Растительное масло2 стол.л.
Оливковое масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить постный салат с пекинской капустой и грибами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Постный салат с пекинской капустой и грибами Подготовить все ингредиенты. Для того, чтобы салат смотрелся красочно болгарский перец лучше взять красного или желтого цвета. Вместо маринованных огурцов можно использовать соленые. Грибы использовать свежие или мороженные.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Постный салат с пекинской капустой и грибами Грибы предварительно разморозить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель отварить в мундирах, остудить и почистить.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Постный салат с пекинской капустой и грибами Остывший картофель порезать кубиком, капусту порезать небольшими квадратиками, перец и огурцы порезать квадратиками или полосками. Все ингредиенты помещаем в глубокую миску, добавляем оливковое масло, соль, черный молотый перец и тщательно перемешиваем.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Постный салат с пекинской капустой и грибами Готовый салат выкладываем на блюдо, украшаем зеленью петрушки и подаем к столу. Постный салат с пекинской капустой и грибами готов! Приятного аппетита!





Пекинская капуста Замороженные грибы Картошка Болгарский перец Маринованные огурцы Петрушка Растительное масло Оливковое масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постный салат с пекинской капустой и грибами на 1000.menu

Вверх