Постный салат из свежих шампиньонов с болгарским перцем с фото

Необычный, очень вкусный и сытный! Для любого случая! Этот постный салат со свежими шампиньонами и болгарским перцем просто грандиозно аппетитный. Гости его съедают без остатка и считают очень оригинальным. Я готовила его в первый, но точно не в последний раз.EllisaАвтор рецепта
| Лук | 0.5 шт. | 
| Растительное масло | 2 стол.л. | 
| Уксус | 0.5 стол.л. | 
| Специи сухие | 0.5 чайн.л. | 
| Шампиньоны | 100 гр | 
| Болгарский перец | 1 шт. | 
Как приготовить постный салат из свежих шампиньонов с болгарским перцем
ШАГ 1 
 Как сделать постный салат из свежих шампиньонов с болгарским перцем? Очень просто. Шампиньоны и перец хорошо вымойте.
ШАГ 2 
 Обрежьте у шампиньонов ножки, нарежьте шляпки, если они крупные.
ШАГ 3 
 Перец вымойте, почистите и нарежьте полукольцами или четвертинками. Если взять болгарский перец разноцветный, то салат получится очень красивым и красочным.
ШАГ 4 
 Лук у меня синий, можно взять обычный.
ШАГ 5 
 Лук очистите и нарежьте полукольцами. Все перемешайте.
ШАГ 6 
 В состав специй входят: лук-пудра, чеснок-пудра, паприка, соль, сухой укроп, красный горький перец, орегано, смесь итальянских трав, грибной соевый соус (можно взять обычный). Смешайте растительное масло с уксусом (2:1), залейте салат, оставьте на час для маринования, время от времени помешивая.
ШАГ 7 
 Наш постный салат с сырыми шампиньонами готов! Грибочки пропитаются и приобретут приятный вкус.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Постный салат из свежих шампиньонов с болгарским перцем на 1000.menu