Постный манник на апельсиновом соке с фото
Быстрый вкусный сочный манник с цитрусовым настроением! Постный манник при минимальном наборе недорогих продуктов получается просто обалденный! Готовить его быстро и легко.ИраАвтор рецепта
Апельсиновый сок | 200 мл |
Манка | 200 гр |
Пшеничная мука | 150 гр |
Сахар | 200 гр |
Растительное масло | 100 гр |
Лимоны | 1 шт. |
Сода | 1 чайн.л. |
Как приготовить постный манник на апельсиновом соке
ШАГ 1 В сок добавить сахар.
ШАГ 2 Добавить манную крупу.
ШАГ 3 Перемешать.
ШАГ 4 Добавить масло, цедру лимона.
ШАГ 5 Перемешать и оставить массу на 30 минут для набухания манки.
ШАГ 6 Добавить соду и за два приема муку.
ШАГ 7 Всё перемешать.
ШАГ 8 Тесто готово.
ШАГ 9 Выложить тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой.
ШАГ 10 Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 11 Дать немного остыть и подавать. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постный манник на апельсиновом соке на 1000.menu