Поиск по названию/ингредиенту:

Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке с фото

Фото рецепта Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке

Время готовки: 100 мин.; Порций: 4;

Самый лучший рецепт вегетарианского фаршированного перца! Отличное сочетание вкусов мясистого сладкого перца и вегетарианской начинки на основе риса. Его можно подавать даже в период поста или диеты. Я беру перцы разных цветов и блюдо играет яркими красками на обеденном столе!Лиза МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец800 гр
Рис150 гр
Грибы (Лесные грибы)450 гр
Лук100 гр
Оливковое масло80 мл
Тимьян, чабрец (Веточки целиком)10 гр
Петрушка50 гр
Морская соль5 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Паприка5 гр
Вяленые помидоры (В собственном соку)800 гр
Овощной бульон500 мл
Вода (Для варки риса)1 л
Лавровый лист3 шт.





Болгарский перец Рис Грибы Лук Оливковое масло Тимьян, чабрец Петрушка Морская соль Перец черный молотый Паприка Вяленые помидоры Овощной бульон Вода Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке на 1000.menu

Вверх