Постные тефтели с грибами и рисом к Новому году с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Простые постные вегетарианские тефтели с грибами и рисом! Готовь! Такие тефтельки не грех подать и в семье, где не постятся и едят мясо. Блюдо вкусное и сытное, с приятным ароматом грибов и вкусной подливкой.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 1 стак. |
Вода | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Шампиньоны (или другие грибы) | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Карри | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 4 стол.л. |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Вода | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Томатный соус (или смесь соуса с томатной пастой, или перетертый помидор) | 200 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постные тефтели с грибами и рисом к Новому году на 1000.menu