Поиск по названию/ингредиенту:

Постные тефтели с грибами и рисом к Новому году с фото

Фото рецепта Постные тефтели с грибами и рисом к Новому году

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;

Простые постные вегетарианские тефтели с грибами и рисом! Готовь! Такие тефтельки не грех подать и в семье, где не постятся и едят мясо. Блюдо вкусное и сытное, с приятным ароматом грибов и вкусной подливкой.FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рис1 стак.
Вода2 стак.
Сольпо вкусу
Шампиньоны (или другие грибы)500 гр
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Каррипо вкусу
Хмели-сунелипо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло4 стол.л.
Пшеничная мука2 стол.л.
Вода0.5 чайн.л.
Сольпо вкусу
Томатный соус (или смесь соуса с томатной пастой, или перетертый помидор)200 гр
Лавровый лист2 шт.





Рис Вода Соль Шампиньоны Лук репчатый Морковь Карри Хмели-сунели Перец черный молотый Растительное масло Пшеничная мука Томатный соус Лавровый лист

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постные тефтели с грибами и рисом к Новому году на 1000.menu

Вверх