Постные котлеты из риса с грибами с фото
Вкусные котлеты разнообразят рацион в пост и в любой другой день! Не сложно готовить, а главное получается очень вкусно!ЕленаАвтор рецепта
Морковь (1 небольшая морковка) | 100 гр |
Белые грибы (можно любые) | 200 гр |
Рис | 1 стак. |
Панировочные сухари | 50 гр |
Вода | 2.5 стак. |
Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Как приготовить постные котлеты из риса с грибами
ШАГ 1 Промываем стакан риса и высыпаем в мультиварку.
ШАГ 2 Добавляем к рису нарезанные грибы и натертую морковь.
ШАГ 3 Заливаем все это 2,5 стаканами воды, солим, перчим. И ставим на режим "Рис" минут на 25. После того, как рис сварится оставляем на какое то время остывать.
ШАГ 4 Лепим котлетки, обваливаем в панировочных сухарях (или муке) и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постные котлеты из риса с грибами на 1000.menu