Постные котлеты из горбуши с фото
Безумно аппетитно! Доступный рецепт особенных котлеток! Котлеты всегда в цене, поверьте мне. Их не стыдно и на стол в праздник подать, и в обед покушать. Очень удобно пожарить их и убрать в морозилку на несколько дней, если вы уезжаете куда-то, а муж остается один на один с детьми. Подогреть то их он уж точно сможет. Я считаю котлетки универсальной едой. Кулинарных рецептов по приготовлению котлет множество, но меня особенно привлекают котлеты из рыбы, они легче для желудка и как-то не совсем обычны на вкус. А еще их можно приготовить и в пост, это для меня важно. Постные рыбные котлеты из горбуши я готовлю на новый год, он празднуется в Рождественский пост и, готовя для всех, не хочется забывать и себя.БесстАвтор рецепта
Горбуша (свежая) | 1 кг |
Сушёные грибы | 180 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Белый хлеб (мякиш) | 300 гр |
Пшеничная мука (или панировочные сухари) | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постные котлеты из горбуши на 1000.menu