Поиск по названию/ингредиенту:

Постные котлеты из горбуши с фото

Фото рецепта Постные котлеты из горбуши

Время готовки: 160 мин.; Порций: 10;

Безумно аппетитно! Доступный рецепт особенных котлеток! Котлеты всегда в цене, поверьте мне. Их не стыдно и на стол в праздник подать, и в обед покушать. Очень удобно пожарить их и убрать в морозилку на несколько дней, если вы уезжаете куда-то, а муж остается один на один с детьми. Подогреть то их он уж точно сможет. Я считаю котлетки универсальной едой. Кулинарных рецептов по приготовлению котлет множество, но меня особенно привлекают котлеты из рыбы, они легче для желудка и как-то не совсем обычны на вкус. А еще их можно приготовить и в пост, это для меня важно. Постные рыбные котлеты из горбуши я готовлю на новый год, он празднуется в Рождественский пост и, готовя для всех, не хочется забывать и себя.БесстАвтор рецепта

Ингредиенты:
Горбуша (свежая)1 кг
Сушёные грибы180 гр
Лук репчатый2 шт.
Белый хлеб (мякиш)300 гр
Пшеничная мука (или панировочные сухари)100 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Зеленьпо вкусу





Горбуша Сушёные грибы Лук репчатый Белый хлеб Пшеничная мука Соль Перец черный молотый Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постные котлеты из горбуши на 1000.menu

Вверх