Постные картофельные котлеты с грибами с фото
Очень вкусные и несложные постные котлетки). Для этого рецепта можно брать любые грибы.ЕленаАвтор рецепта
Картошка | 1 кг |
Грузди (любые грибы) | 200 гр |
Лук репчатый (я брала 1 среднюю луковицу) | 1 шт. |
Панировочные сухари | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло (для жарки) | 75 мл |
Как приготовить постные картофельные котлеты с грибами
ШАГ 1 Картофель опускаем в холодную воду и варим после закипания минут 25-30.
ШАГ 2 В это время мелко нарезаем грибы и лук.
ШАГ 3 Обжариваем лук с грибами.
ШАГ 4 К этому времени должен свариться картофель. Очищаем его от кожуры.
ШАГ 5 Разминаем картофель в пюре.
ШАГ 6 Добавляем обжаренные грибы с луком, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
ШАГ 7 Лепим продолговатые котлетки, обваливаем в панировочных сухарях, выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут на 200 градусов и готовим до золотистой корочки.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постные картофельные котлеты с грибами на 1000.menu