Постные картофельные котлеты с грибами с фото

Очень вкусные и несложные постные котлетки). Для этого рецепта можно брать любые грибы.ЕленаАвтор рецепта
| Картошка | 1 кг |
| Грузди (любые грибы) | 200 гр |
| Лук репчатый (я брала 1 среднюю луковицу) | 1 шт. |
| Панировочные сухари | 100 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло (для жарки) | 75 мл |
Как приготовить постные картофельные котлеты с грибами
ШАГ 1
Картофель опускаем в холодную воду и варим после закипания минут 25-30.
ШАГ 2
В это время мелко нарезаем грибы и лук.
ШАГ 3
Обжариваем лук с грибами.
ШАГ 4
К этому времени должен свариться картофель. Очищаем его от кожуры.
ШАГ 5
Разминаем картофель в пюре.
ШАГ 6
Добавляем обжаренные грибы с луком, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
ШАГ 7
Лепим продолговатые котлетки, обваливаем в панировочных сухарях, выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут на 200 градусов и готовим до золотистой корочки.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постные картофельные котлеты с грибами на 1000.menu