Поиск по названию/ингредиенту:

Постные драники с луком и морковкой с фото

Фото рецепта Постные драники с луком и морковкой

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

Драники с морковью станут любимым блюдом Вашего школьника! Драники – национальное белорусское блюдо, которое готовят уже как родное в бывших странах Советского союза. Кулинарный рецепт постных драников с морковью приготовления очень прост. Такое блюдо под силу приготовить даже школьнику. Но каждый день есть такую еду надоедает. Хочется разнообразия. Так в госте белорусской кухни мы обнаружили кулинарный рецепт «Драники с морковью».ХалидеАвтор рецепта

Ингредиенты:
Картошка600 гр
Пшеничная мука200 гр
Лук600 гр
Морковь400 гр
Растительное масло (для жарки)100 мл





Как приготовить постные драники с луком и морковкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Постные драники с луком и морковкой





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Постные драники с луком и морковкой





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Постные драники с луком и морковкой





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Постные драники с луком и морковкой





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Постные драники с луком и морковкой





Картошка Пшеничная мука Лук Морковь Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постные драники с луком и морковкой на 1000.menu

Вверх