Постные драники с луком и морковкой с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
Драники с морковью станут любимым блюдом Вашего школьника! Драники – национальное белорусское блюдо, которое готовят уже как родное в бывших странах Советского союза. Кулинарный рецепт постных драников с морковью приготовления очень прост. Такое блюдо под силу приготовить даже школьнику. Но каждый день есть такую еду надоедает. Хочется разнообразия. Так в госте белорусской кухни мы обнаружили кулинарный рецепт «Драники с морковью».ХалидеАвтор рецепта
Ингредиенты:
Картошка | 600 гр |
Пшеничная мука | 200 гр |
Лук | 600 гр |
Морковь | 400 гр |
Растительное масло (для жарки) | 100 мл |
Как приготовить постные драники с луком и морковкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постные драники с луком и морковкой на 1000.menu