Постное печенье на рассоле из овсяных хлопьев без яиц с фото
Овсяные печенья любимы не только в пост, но и каждый день! Православный пост, это не только постная еда, но и ограничение в ее количестве. По крайней мере, так утверждала моя соседка. А недавно стала жаловаться, что дома не хватает печенья, каждый день приходится выпекать по противню. А как же воздержание? - Воздерживаюсь, как могу, это внуки сметают все мое постное овсяное печенье, еще и добавки требуют. Угостила она меня, и вправду, очень вкусно, не только на пост, но и в обычный день. Записала я кулинарный рецепт этого постного печенья и воспользовалась в ближайший выходной. Мои домашние были чрезвычайно довольны.Дарья ☼Автор рецепта
Овсяные хлопья (геркулес) | 2 стак. |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло | 50 мл |
Уксус | 0.5 чайн.л. |
Сахар | 1 стак. |
Пшеничная мука | 2 стак. |
Рассол | 1 стак. |
Как приготовить постное печенье на рассоле из овсяных хлопьев без яиц
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постное печенье на рассоле из овсяных хлопьев без яиц на 1000.menu