Постный хлеб с грибной начинкой с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Отличное кулинарное решение в пост - и сытно, и вкусно, и полезно. Очень вкусный постный хлебушек, с насыщенным грибным ароматомИришаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 3 стак. |
Вода (теплая) | 1 стак. |
Свежие дрожжи | 15 гр |
Сахар | 1 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Растительное масло (для теста - 2 ст. л., для жарки - 2 ст. л) | 4 стол.л. |
Шампиньоны | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Укроп | 1 гр |
Петрушка | 1 гр |
Зелёный лук | 1 гр |
Как приготовить постный хлеб с грибной начинкой
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постный хлеб с грибной начинкой на 1000.menu