Поиск по названию/ингредиенту:

Постный хлеб с грибной начинкой с фото

Фото рецепта Постный хлеб с грибной начинкой

Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;

Отличное кулинарное решение в пост - и сытно, и вкусно, и полезно. Очень вкусный постный хлебушек, с насыщенным грибным ароматомИришаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука3 стак.
Вода (теплая)1 стак.
Свежие дрожжи15 гр
Сахар1 стол.л.
Соль1 чайн.л.
Растительное масло (для теста - 2 ст. л., для жарки - 2 ст. л)4 стол.л.
Шампиньоны300 гр
Лук репчатый1 шт.
Укроп1 гр
Петрушка1 гр
Зелёный лук1 гр





Как приготовить постный хлеб с грибной начинкой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Постный хлеб с грибной начинкой





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Постный хлеб с грибной начинкой





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Постный хлеб с грибной начинкой





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Постный хлеб с грибной начинкой





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Постный хлеб с грибной начинкой





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Постный хлеб с грибной начинкой





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Постный хлеб с грибной начинкой





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Постный хлеб с грибной начинкой





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Постный хлеб с грибной начинкой





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Постный хлеб с грибной начинкой





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Постный хлеб с грибной начинкой





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Постный хлеб с грибной начинкой





ШАГ 13
Шаг 13 приготовления Постный хлеб с грибной начинкой





ШАГ 14
Шаг 14 приготовления Постный хлеб с грибной начинкой





ШАГ 15
Шаг 15 приготовления Постный хлеб с грибной начинкой





ШАГ 16
Шаг 16 приготовления Постный хлеб с грибной начинкой





ШАГ 17
Шаг 17 приготовления Постный хлеб с грибной начинкой





Пшеничная мука Вода Свежие дрожжи Сахар Соль Растительное масло Шампиньоны Лук репчатый Укроп Петрушка Зелёный лук

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постный хлеб с грибной начинкой на 1000.menu

Вверх