Постный борщ с черносливом с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Оригинальное сочетание ингредиентов не оставит вас равнодушными! Чернослив придаёт борщу необыкновенный вкус.Даже без мяса этот борщ очень сытный. Очень вкусный борщ с овощами и черносливом.lakshmi-777Автор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 2 л |
Картошка (крупный) | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Капуста белокочанная | 300 гр |
Томатный сок | 250 мл |
Чернослив (вяленый) | 10 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Свекла (небольшая) | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Зелень (сушеная) | 1 стол.л. |
Растительное масло (для пассеровки) | 3 стол.л. |
Укроп (свежий, для подачи) | 30 гр |
Как приготовить постный борщ с черносливом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постный борщ с черносливом на 1000.menu