Поиск по названию/ингредиенту:

Постный борщ с черносливом с фото

Фото рецепта Постный борщ с черносливом

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

Оригинальное сочетание ингредиентов не оставит вас равнодушными! Чернослив придаёт борщу необыкновенный вкус.Даже без мяса этот борщ очень сытный. Очень вкусный борщ с овощами и черносливом.lakshmi-777Автор рецепта

Ингредиенты:
Вода2 л
Картошка (крупный)3 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Капуста белокочанная300 гр
Томатный сок250 мл
Чернослив (вяленый)10 шт.
Болгарский перец1 шт.
Свекла (небольшая)1 шт.
Чеснок2 зубч.
Сольпо вкусу
Сахар1 чайн.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Зелень (сушеная)1 стол.л.
Растительное масло (для пассеровки)3 стол.л.
Укроп (свежий, для подачи)30 гр





Как приготовить постный борщ с черносливом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Постный борщ с черносливом





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Постный борщ с черносливом





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Постный борщ с черносливом





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Постный борщ с черносливом





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Постный борщ с черносливом





Вода Картошка Морковь Лук репчатый Капуста белокочанная Томатный сок Чернослив Болгарский перец Свекла Чеснок Соль Сахар Перец черный молотый Зелень Растительное масло Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постный борщ с черносливом на 1000.menu

Вверх