Постная коврижка на черном чае и подсолнечном масле с фото
Такой выпечкой вы сможете полакомиться даже в пост. Кто сказал, что во время поста нельзя вкусно покушать? Этот замечательный кулинарный рецепт опровергает такие слухи! Наслаждайтесь вкусной едой, не нарушая поста! Я вас уверяю, эта постная коврижка выйдет не хуже скоромной)) Главное – вложите в приготовление всю душу :)KateriNNaАвтор рецепта
Черный чай (крепкий чай без сахара (можно несвежую заварку) (у меня был чай "ротбуш тоффи")) | 200 гр |
Сахар | 0.5 стак. |
Мёд | 0.5 стак. |
Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
Варенье | 3 стол.л. |
Сода | 1 чайн.л. |
Столовый уксус (6%) | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 2.5 стак. |
Как приготовить постная коврижка на черном чае и подсолнечном масле
ШАГ 1 ингредиенты
ШАГ 2 сахар
ШАГ 3 добавляем мед
ШАГ 4 добавляем варенье
ШАГ 5 добавляем масло и чай
ШАГ 6 гасим соду
ШАГ 7 подсеиваем муку
ШАГ 8 готовое тесто
ШАГ 9 выкладываем в форму
ШАГ 10 достаем из духовки
ШАГ 11 готовый пирог
ШАГ 12 вкусно!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постная коврижка на черном чае и подсолнечном масле на 1000.menu