Поиск по названию/ингредиенту:

Постная капуста тушеная с болгарским перцем и томатами в сковороде с фото

Фото рецепта Постная капуста тушеная с болгарским перцем и томатами в сковороде

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Легкая вариация на тему любимого блюда! Вкусно и просто! Это приготовление тушеной капусты занимает мало времени, но блюдо получается очень вкусным.ТанчаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Капуста (средняя)0.5 кочан
Болгарский перец (жёлтый)0.5 шт.
Помидоры (средние)1 шт.
Лук (крупный)1 шт.
Паприка (сладкая)0.5 чайн.л.
Сольпо вкусу
Укроп (зелень)30 гр
Подсолнечное масло4 стол.л.
Оливковое масло2 стол.л.
Винный уксус белый (белый)1 чайн.л.





Как приготовить постная капуста тушеная с болгарским перцем и томатами в сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Постная капуста тушеная с болгарским перцем и томатами в сковороде





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Постная капуста тушеная с болгарским перцем и томатами в сковороде





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Постная капуста тушеная с болгарским перцем и томатами в сковороде





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Постная капуста тушеная с болгарским перцем и томатами в сковороде





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Постная капуста тушеная с болгарским перцем и томатами в сковороде





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Постная капуста тушеная с болгарским перцем и томатами в сковороде





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Постная капуста тушеная с болгарским перцем и томатами в сковороде





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Постная капуста тушеная с болгарским перцем и томатами в сковороде





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Постная капуста тушеная с болгарским перцем и томатами в сковороде





Капуста Болгарский перец Помидоры Лук Паприка Соль Укроп Подсолнечное масло Оливковое масло Винный уксус белый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постная капуста тушеная с болгарским перцем и томатами в сковороде на 1000.menu

Вверх