Постная капуста тушеная с болгарским перцем и томатами в сковороде с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Легкая вариация на тему любимого блюда! Вкусно и просто! Это приготовление тушеной капусты занимает мало времени, но блюдо получается очень вкусным.ТанчаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Капуста (средняя) | 0.5 кочан |
Болгарский перец (жёлтый) | 0.5 шт. |
Помидоры (средние) | 1 шт. |
Лук (крупный) | 1 шт. |
Паприка (сладкая) | 0.5 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Укроп (зелень) | 30 гр |
Подсолнечное масло | 4 стол.л. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Винный уксус белый (белый) | 1 чайн.л. |
Как приготовить постная капуста тушеная с болгарским перцем и томатами в сковороде
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Постная капуста тушеная с болгарским перцем и томатами в сковороде на 1000.menu