Поросенок на вертеле с фото
Время готовки: 880 мин.; Порций: 40;
К большому застолью пожарь на вертеле целого поросенка! Гости оценят! Что может быть вкуснее из мясных блюд, чем жареный поросенок? Разве что он же, но зажаренный на природе на вертеле. Аромат готовящегося деликатеса разлетится на всю округу, а вкус получается у такого мяса просто изумительный. Попробуйте!ReinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина (поросенок) | 20 кг |
Растительное масло | 200 мл |
Соль | 200 гр |
Перец черный молотый | 60 гр |
Карри | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Поросенок на вертеле на 1000.menu