Порционное мясо в фольге в духовке с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Очень вкусно, сытно и чрезвычайно полезно! Порционное мясо в фольге в духовке - довольно простой и сытный вариант горячего второго блюда с массой полезных веществ. Оно идеально подойдет в качестве легкого ужина или как одно из составляющих семейного обеда. Белое мясо курицы прекрасно сочетается с зеленой спаржей, а добавление различных специй и лимонного сока делает это блюдо еще более вкусным и насыщенным.ДинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки | 450 гр |
Спаржа зеленая | 400 гр |
Растительное масло | 80 мл |
Соль | 10 гр |
Перец черный молотый | 4 гр |
Орегано сухой | 10 гр |
Чесночный порошок | 5 гр |
Лимонный сок | 20 мл |
Лимоны | 50 гр |
Петрушка | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Порционное мясо в фольге в духовке на 1000.menu