Поиск по названию/ингредиенту:

Японские пончики на сгущенном молоке Окинава с фото

Фото рецепта Японские пончики на сгущенном молоке Окинава

Время готовки: 45 мин.; Порций: 8;

Сладкоежки Гавайских островов обожают эти пончики! Пончики умеют делать все. Подумаешь сложности - изжарить кусок теста. Но вот почики под названием "Окинава" - это совсем другая еда. Сладкоежки Гавайских островов буквально не выпускают эти пончики из зубов, хотя их кулинарный рецепт когда-то давно был привезен японцами.UO-ShuАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука3 стак.
Сахар1 стак.
Разрыхлитель1.5 чайн.л.
Яйца3 шт.
Сгущенное молоко0.75 стак.
Маргарин2 стол.л.
Апельсиновая цедра (с одного апельсина)10 гр
Растительное масло (для фритюра)2 стак.





Пшеничная мука Сахар Разрыхлитель Яйца Сгущенное молоко Маргарин Апельсиновая цедра Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Японские пончики на сгущенном молоке Окинава на 1000.menu

Вверх