Пончики без яиц с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 15;
Воздушные, мягкие и сладкие пончики, жарятся в масле! Пончики без яиц можно приготовить из дрожжевого теста. Замешивается оно на теплой воде и сухих дрожжах. Тесто получается мягкое и нежное, из него удобно делать шарики. Готовить пончики можно с разными начинками, либо без нее. Для начинки желательно использовать густое варенье, заварной крем или вареную сгущенку. Жарятся пончики в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. А к столу можно подавать с горячим чаем, молоком или яблочным морсом. НинельАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 400 гр |
Вода | 1 стак. |
Сахар | 1.5 стол.л. |
Растительное масло | 15 мл |
Сухие дрожжи | 1 чайн.л. |
Поваренная соль | 0.25 чайн.л. |
Варенье | по вкусу |
Сахарная пудра | по вкусу |
Растительное масло | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пончики без яиц на 1000.menu