Пончики воздушные на молоке Бенье с фото
Воздушные пончики для настоящих сладкоежек и не только. Это кулинарное блюдо родом из Франции. Бывает разных размеров и форм, как круглый, так и квадратный, как большой, так и маленький. Пончики Бенье получаются очень нежными и воздушными. Как и всё вкусное и оригинальное из того, что придумали французы, этот кулинарный рецепт разошелся по миру. Эти пончики я попробовала, когда летала к подруге в гости в Америку. Официант раскрыл мне секрет их приготовления. Точнее его мама, с которой он нас познакомил, после моих настойчивых уговоров. На самом деле кулинарный рецепт довольно прост в исполнении. Сладкоежкам это блюдо очень понравиться. Вообще пончики – это еда, для поднятия настроения холодными осенними вечерами.МиладаАвтор рецепта
Растительное масло (для жарки) | 1 стак. |
Дрожжи (1 пакетик, сухие) | 12 гр |
Вода (тёплая) | 1.5 стак. |
Сахар | 0.5 стак. |
Соль | 1 чайн.л. |
Яйца | 2 шт. |
Молоко | 1 стак. |
Пшеничная мука | 7 стак. |
Сливочное масло | 100 гр |
Сахарная пудра | 10 стол.л. |
Как приготовить пончики воздушные на молоке бенье
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Пончики воздушные на молоке Бенье на 1000.menu