Помидоры в томатном соке с уксусом консервированные на зиму с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 25;
Заготовка на зиму. Вкусные помидорчики + натуральный томатный сок. Они божественно вкусные, получается помидоры двойного действия - сок , как отдельное блюдо, и помидоры сами по себе. Раньше покупали болгарские помидоры в собственном соку, и так они нам нравились, что, когда стали выращивать свои, то решила попробовать готовить их сама, вот так и получился рецептШураАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры (для сока - 2,6 кг, для банок - 1,3 кг) | 3.9 кг |
Поваренная соль | 60 гр |
Сахар | 50 гр |
Уксус | 1.5 чайн.л. |
Чеснок (зубчика) | 3 зубч. |
Перец горошком | 3 шт. |
Гвоздика | 3 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Как приготовить помидоры в томатном соке с уксусом консервированные на зиму
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Помидоры в томатном соке с уксусом консервированные на зиму на 1000.menu