Помидоры с ботвой и яблочным уксусом с фото
Время готовки: 95 мин.; Порций: 35;
Вкусная закуска из маринованных помидор с яблочным уксусом! Помидоры по этому рецепту делаем уже много лет, он теперь есть у всех моих друзей.Вкус - потрясающий, с легким яблочным ароматом, свою изюминку вносит и морковная ботва. Маринованные помидоры на зиму приготовленные по этому рецепту – это одна из вкуснейших закаток. Попробуй приготовь и ты эту очень вкусную закуску! koteѼАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 4 кг |
Вода | 3 л |
Морковная ботва | 8 шт. |
Яблочный уксус | 300 мл |
Сахар | 120 гр |
Соль | 100 гр |
Гвоздичный перец (душистый перец) | 10 шт. |
Лавровый лист | 4 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Помидоры с ботвой и яблочным уксусом на 1000.menu