Поиск по названию/ингредиенту:

Помидоры маринованные в кетчупе Чили на зиму с фото

Фото рецепта Помидоры маринованные в кетчупе Чили на зиму

Время готовки: 30 мин.; Порций: 12;

Пикантные помидоры на зиму с выраженным остро-сладким вкусом. Одним из моих любимых рецептов закатки помидоров являлись помидоры в собственном соку, пока я не попробовала несколько лет назад закрыть их в кетчупе Чили. Очень понравился вкус этих остро-сладких помидоров, и теперь эта заготовка одна из любимых в нашей семье.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры2 кг
Кетчуп8 стол.л.
Соль2 стол.л.
Сахар1 стак.
Уксус1 стак.
Вода7 стак.
Лавровый лист4 шт.
Душистый перец20 шт.
Перец горошком40 шт.
Чеснок8 зубч.
Листья смородины4 шт.
Петрушкапо вкусу





Помидоры Кетчуп Соль Сахар Уксус Вода Лавровый лист Душистый перец Перец горошком Чеснок Листья смородины Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Помидоры маринованные в кетчупе Чили на зиму на 1000.menu

Вверх