Поиск по названию/ингредиенту:

Помидоры дольками в желе на зиму с фото

Фото рецепта Помидоры дольками в желе на зиму

Время готовки: 1120 мин.; Порций: 6;

Замечательный рецепт с лимонной кислотой. Помидоры дольками в желе на зиму готовят часто и много. Это и правда очень вкусное блюдо. Главное условие - подавать его нужно сразу из холодильника и съедать, пока не растаяло желе, ведь желе из кисло-сладкого маринада в этом рецепте - изюминка блюда. Выкладывать помидоры в желе лучше в прозрачные стеклянные или хрустальные вазочки - чтобы желе играло всеми красками, отражаясь в гранях посуды. Помидоры в желе можно подавать просто к отварной картошке или как закуску на праздник.nanikiАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры1 кг
Лук репчатый1 шт.
Желатин (с горкой)2 стол.л.
Лавровый лист2 шт.
Соль1 стол.л.
Сахар2 стол.л.
Лимонная кислота1 чайн.л.
Вода1 л
Гвоздика3 шт.
Перец горошком9 шт.





Помидоры Лук репчатый Желатин Лавровый лист Соль Сахар Лимонная кислота Вода Гвоздика Перец горошком

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Помидоры дольками в желе на зиму на 1000.menu

Вверх