Помидоры дольками в желе на зиму с фото
Время готовки: 1120 мин.; Порций: 6;
Замечательный рецепт с лимонной кислотой. Помидоры дольками в желе на зиму готовят часто и много. Это и правда очень вкусное блюдо. Главное условие - подавать его нужно сразу из холодильника и съедать, пока не растаяло желе, ведь желе из кисло-сладкого маринада в этом рецепте - изюминка блюда. Выкладывать помидоры в желе лучше в прозрачные стеклянные или хрустальные вазочки - чтобы желе играло всеми красками, отражаясь в гранях посуды. Помидоры в желе можно подавать просто к отварной картошке или как закуску на праздник.nanikiАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Желатин (с горкой) | 2 стол.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Соль | 1 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Лимонная кислота | 1 чайн.л. |
Вода | 1 л |
Гвоздика | 3 шт. |
Перец горошком | 9 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Помидоры дольками в желе на зиму на 1000.menu