Поиск по названию/ингредиенту:

Помидоры черри с острым стручковым перцем и чесноком на зиму с фото

Фото рецепта Помидоры черри с острым стручковым перцем и чесноком на зиму

Время готовки: 90 мин.; Порций: 15;

Насыщенный вкус помидорок черри порадует в холодный зимний день! Очень люблю помидоры - любых сортов и в любом виде. Но помидорки черри - это нечто особенное. У них такой тонкий и сладкий вкус... Предлагаю попробовать замариновать их на зиму и наслаждаться потом в холодное время года. Подойдут они и в качестве закуски на праздничный стол, и как дополнение к основному блюду на ужин в будни.olgaNaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры черри (лучше слегка недозревшие)2 кг
Лук репчатый350 гр
Чеснок3 зубч.
Перец острый стручковый10 гр
Петрушка20 гр
Вода1 л
Сахар2 стол.л.
Поваренная соль1.5 стол.л.
Яблочный уксус (6%)3 стол.л.





Помидоры черри Лук репчатый Чеснок Перец острый стручковый Петрушка Вода Сахар Поваренная соль Яблочный уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Помидоры черри с острым стручковым перцем и чесноком на зиму на 1000.menu

Вверх