Помидоры черри с острым стручковым перцем и чесноком на зиму с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 15;
Насыщенный вкус помидорок черри порадует в холодный зимний день! Очень люблю помидоры - любых сортов и в любом виде. Но помидорки черри - это нечто особенное. У них такой тонкий и сладкий вкус... Предлагаю попробовать замариновать их на зиму и наслаждаться потом в холодное время года. Подойдут они и в качестве закуски на праздничный стол, и как дополнение к основному блюду на ужин в будни.olgaNaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Помидоры черри (лучше слегка недозревшие) | 2 кг |
Лук репчатый | 350 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Перец острый стручковый | 10 гр |
Петрушка | 20 гр |
Вода | 1 л |
Сахар | 2 стол.л. |
Поваренная соль | 1.5 стол.л. |
Яблочный уксус (6%) | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Помидоры черри с острым стручковым перцем и чесноком на зиму на 1000.menu