Поиск по названию/ингредиенту:

Помидоры по-немецки с фото

Фото рецепта Помидоры по-немецки

Время готовки: 11520 мин.; Порций: 10;

Отличная закатка на зиму по немецкому рецепту порадует не один сезон!Дарья ☼Автор рецепта

Ингредиенты:
Помидоры2 кг
Яблоки200 гр
Петрушка2 гр
Болгарский перец300 гр
Соль1 стол.л.
Сахар5 стол.л.
Винный уксус белый (6%)50 мл
Вода3 л





Помидоры Яблоки Петрушка Болгарский перец Соль Сахар Винный уксус белый Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Помидоры по-немецки на 1000.menu

Вверх